一手資源照明工程設計乙級放心之選未依法履行工程質量保修義務或拖延履行保修義務的;偽造變造倒賣出租出借或者以其他形式非法轉讓建筑業企業的;發生過較大以上質量安全事故或者發生過兩起以上般質量安全事故的;其它違反法律法規的行為。

要求的工程業績不少于2項。承包工程范圍級資質可承擔各類型消防設施工程的施工。級資質可承擔單體建筑面積5萬平方米以下的下列消防設施工程的施工類高層民用建筑以外的民用建筑;火災危險性丙類以下的廠房倉庫儲罐堆場。注民用建筑的分類,廠房倉庫儲罐堆場火災危險性的劃分,依據《建筑設計防火規范》(G5-2確定。

技術負責人具有15年以上從事工程技術管理工作經歷,且具有工程序列職稱及級注冊建造師或注冊工程師執業資格;主持完成過兩項及以上施工總承包級資質要求的代表工程的技術工作或甲級設計資質要求的代表工程或合同額2億元以上的工程總承包項目。

招標人發出的資格預審文件或者招標文件的澄清或者修改涉及到前款規定的公開內容的,招標人應當在向交通運輸主管部門備案的同時,將澄清或者修改的內容上傳至前款規定的網站。條潛在投標人或者其他利害關系人可以按照有關規定對資格預審文件或者招標文件提出異議。招標人應當對異議作出書面答復。未在規定時間內作出書面答復的,應當順延提交資格預審申請文件截止時間或者投標截止時間。

技術評分標法,是指對通過初步評審的投標人的施工組織設計項目管理機構技術能力等因素進行評分,按照得分由高到低排序,對排名在招標文件規定數量以內的投標人的報價文件進行評審,按照評標價由低到高的順序中標候選人的評標方法。招標人在招標文件中規定的參與報價文件評審的投標人數量不得少于3個。

企業有職稱的工程技術和經濟管理人員不少于60人,其中工程技術人員不少于30人;工程技術人員中,具有中級以上職稱的人員不少于20人。企業具有的級資質以上項目經理不少于10人。企業注冊資本金800萬元以上,企業凈資產1000萬元以上。

承包工程范圍級企業可承擔各級公路的路基中小橋涵防護及排水軟基處理工程的施工。級企業可承擔級標準以下公路的路基中小橋涵防護及排水軟基處理工程的施工。企業可承擔級標準以下公路的路基中小橋涵防護及排水軟基處理工程的施工。

辦理電力資質升級人員要按照所辦資質上等級標準進行配備,人員包括技術負責人建造師工程技術人員和技術工人等,這都是企業建筑資質升級考核的重點。要想電力資質升級成功,企業相關項目負責人及建造師,需要達到升級要求的相關業績。