四川環保資質辦理需要多少錢誠信商家5體育場地設施工程60特種專業工程勞務分包l勞務分包資質不分等級l勞務分包資質分為個類別木工作業砌筑作業抹灰作業石制作油漆作業鋼筋作業混凝土作業腳手架作業模板作業焊接作業1水暖電安裝作業1鈑金作業1架線作業

建筑業企業資質申請表中所列注冊執業人員的明注冊執業證書;建筑業企業資質標準要求的非注冊的專業技術人員的職稱證書明及養老保險憑證;部分資質標準要求企業必須具備的特殊專業技術人員的職稱證書明及養老保險憑證;

有較完善的質量體系和技術經營人事財務檔案等管理制度。丙3-1資歷和信譽具有企業法人資格。社會信譽良好,注冊資本不少于50萬元。3-2技術條件專業配備齊全合理,主要專業技術人員數量不少于所申請專業資質標準中主要專業技術人員配備表規定的人數。

環境保護。按頒發的《環境保》《環境影響評價法》和原電力部頒發的《火電廠大氣污染物排放標準》和(火電廠可行性研究階段環境影響報告書內容深度暫行規定》編制“環境影響報告書”,報省市環保部門審批。經濟效益分析。根據的廠址和工程設想考慮的各主要工藝系統和主要技術原則與方案,進行工程項目的投資估算。發電成本的計算。經濟效益指標的計算等,計算方法執行中國電力規劃設計總院頒發的(電力建設項目經濟評價方法實施細則(試行。

條截止20年12月31日前,符合下列條件之的,可免基礎考試,只需參加專業考試取得本專業博士學位后,累計從事環保專業工程設計工作滿5年;或取得相近專業博士學位后,累計從事環保專業工程設計工作滿6年。取得本專業碩士學位后,累計從事環保專業工程設計工作滿6年;或取得相近專業碩士學位后,累計從事環保專業工程設計工作滿7年。